Счётчик Яшы
Кабачковая икра без жарки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт кабачковой икры без жарки

Видео-рецепт кабачковой икры без жарки

Кабачковая икра без жарки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Кабачок — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, Специи — по вкусу
  • Уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молодые кабачки вымойте.

2

Нарежьте на небольшие кубики.

3

Наша кабачковая икра будет приготовлена кусочками, а не в виде пасты.

4

Поэтому нарезать кабачки будем равными аккуратными кубиками.

5

Для тушения овощей лучше всего выбрать большую толстостенную кастрюлю.

6

Кабачки поместите в эту кастрюлю и займитесь подготовкой других овощей.

7

Нарежьте репчатый лук, а морковь натрите на крупной терке.

8

Положите эти овощи к кабачкам.

9

Влейте в кастюлю 1 стакан воды.

10

Поставьте ее на огонь и тушите примерно 30 минут.

11

Помешивайте.

12

Добавьте в кастрюлю томатную пасту.

13

Перемешайте.

14

Добавьте соль, сахар, специи по вкусу.

15

Можно подлить ещё немного воды (при необходимости).

16

Тушите икру до готовности.

17

В целом время тушения составляет примерно 40 минут.

18

В конце приготовления добавьте уксус.

19

Варите ещё 1 минуту и выключите.

Питание

  • 83 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться