Счётчик Яшы
Икра баклажанная Свежесть — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт икры баклажанной свежесть

Видео-рецепт икры баклажанной свежесть

Икра баклажанная Свежесть

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • баклажан — 3 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 2 шт.
  • петрушка — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны и перец помыть, сложить на решетку для гриля и запечь в духовке до готовности, охладить.

2

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу Перец и баклажаны очистить от кожуры, у баклажан отрезать плодоножку, перец очистить от семян.

3

Все ингредиенты нарезать на мелкие кусочки, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелконарезанные укроп и петрушку, заправить оливковым маслом.

4

Подавать икру охлажденной.

Питание

  • 252 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться