Счётчик Яшы
Гаспачо с сельдереем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо с сельдереем

Видео-рецепт гаспачо с сельдереем

Гаспачо с сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Помидоры 3 шт.
  • стебель
  • сельдерея 2 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Огурцы 3 шт.
  • Лук половину шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень по вкусу
  • Зеленый базилик по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Песочный сахар по вкусу
  • Бальзамический уксус по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину.

2

Все овощи и зелень измельчить в блендере.

3

Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, ещё раз хорошо перемешать в блендере.

4

После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда.

5

Можно протереть через сито.

6

Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.

Питание

  • 127 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться