Счётчик Яшы
Арбузный гаспачо из Андалузии — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт арбузного гаспачо из андалузии

Видео-рецепт арбузного гаспачо из андалузии

Арбузный гаспачо из Андалузии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • 1 кг
  • арбуза, срезать корку, нарезать 1 луковица, нарезать 1 зеленый сладкий перец, очистить и нарезать 1 красный сладкий перец, очистить и нарезать 3 зубчика
  • чеснока, измельчить 200 гр.
  • слегка черствого хлеба 1 огурец, нарезать 2 ч. л.
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • винного уксуса соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отложите немного арбуза для сервировки.

2

Все остальные ингредиенты кроме масла, уксуса, соли и перца положите в блендер или кухонный комбайн.

3

Проверните до однородности.

4

Добавьте масло, уксус, посолите и поперчите по вкусу.

5

Подавайте холодным в бокале или кружке, украсьте кусочками арбуза.

Питание

  • 89 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться