Счётчик Яшы
Гаспачо из черешни — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо из черешни

Видео-рецепт гаспачо из черешни

Гаспачо из черешни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч. 45 мин.

Ingredients

  • Оливковое масло 120 мл.
  • Белый хлеб для тостов 2 куска
  • Чеснок 3 зубчика
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Желтый сладкий перец 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Черешня 450 гр.
  • Томатный сок 85 мл.
  • Красный винный уксус 45 мл.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Тимьян 1 стебель
  • Соус табаско по вкусу
  • Листья базилика 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ломтик хлеба сбрызнуть оливковым маслом и быстро обжарить на сковороде с двух сторон, затем с одной стороны натереть зубчиком чеснока.

2

Нарезать небольшими кубиками и переложить в большую миску.

3

Добавить второй измельченный зубчик чеснока, нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и огурец, очищенный от кожицы, избавленный от семян и тоже нарезанный небольшими кубиками.

4

Затем черешню без косточек (12 ягод нужно сохранить и затем измельчить).

5

Влить томатный сок, уксус и четверть стакана оливкового масла.

6

Посолить, поперчить и оставить при комнатной температуре на два ч..

7

Срезать со второго хлебного ломтика корку, нарезать кубиками и перемешать с оставшимся оливковым маслом.

8

Поджарить, помешивая, на сковороде с листочками тимьяна и оставшимся чесноком.

9

Переложить получившиеся крутоны на бумажное полотенце, а чеснок выкинуть.

10

Посолить.

11

Взбить смесь из овощей и ягод в пюре в блендере, процедить через сито, посолить, поперчить и добавить табаско по вкусу.

12

Разлить по глубоким мискам, каждую порцию посыпать крутонами, измельченной черешней и украсить базиликом.

Питание

  • 413 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Гаспачо из черешни»?

— Оливковое масло 120 мл., Белый хлеб для тостов 2 куска, Чеснок 3 зубчика, Красный сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Черешня 450 гр. • Томатный сок 85 мл., Красный винный уксус 45 мл., Мелкая соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Тимьян 1 стебель Соус табаско по вкусу, Листья базилика 4 шт.,

Сколько часов готовится гаспачо из черешни?

— Гаспачо из черешни можно приготовить примерно за 2 ч. 45 мин..

Сколько калорий в «Гаспачо из черешни»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 413 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться