Счётчик Яшы
Холодный томатный суп - гаспачо — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Холодный томатный суп — гаспачо

Холодный томатный суп — гаспачо

Холодный томатный суп — гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Помидоры - 4 шт
  • Огурцы - 3 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Лук-репка - 0,5 шт
  • Чеснок - 2 зубчик
  • Масло оливковое - 100 гр
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить холодный томатный суп — гаспачо.

1

Все овощи, которые мы приготовили для приготовления супа нужно Для мы начала перемыть .

2

У перца удалим всё внутренности, а у огурцов и помидор кончики .

3

Если огурцы толстокожие, можно снять верхний слой .

4

Затем порежем их на небольшие кусочки .

5

В блендер кладем нарезанный лук и чеснок, перчим, солим и перемалываем в единую массу .

6

Понемногу добавляем овощи и также всё перекручиваем в однородную консистенцию .

7

Сначала огурцы, затем перец и помидоры .

8

Сольем всё в кастрюлю или большую чашку .

9

Перемешаем, подсолим если нужно и поставим в холодильник .

10

Кушать суп «гаспачо» нужно в холодном виде .

11

Для этого в порционную тарелку можно добавить ледяной воды или немного льда .

12

Водой мы разбавляем его до желаемой густоты .

13

Вместо хлеба можно кинуть в суп сухарики.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться