Счётчик Яшы
Огуречный гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт огуречного гаспачо

Видео-рецепт огуречного гаспачо

Огуречный гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Огурцы 6 шт.
  • Петрушка 40 гр.
  • Укроп 30 гр.
  • Базилик 10 гр.
  • Кефир 150 мл.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Свежий лимонный сок 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мелкая соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Питьевая вода 100 мл.
  • Свежий хлеб из грубой непросеянной ржаной муки 1 ломтик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы помыть и очистить от кожицы.

2

Зелень вымыть и обсушить салфеткой.

3

Хлеб замочить в холодной воде.

4

В блендер положить нарезанные на кусочки огурцы, зелень и хлеб вместе с водой.

5

Измельчить.

6

Добавить остальные ингредиенты и снова хорошо взбить.

7

Поставить в холодильник.

8

При подаче гаспачо можно украсить ломтиком огурца и зеленью.

Питание

  • 226 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться