Счётчик Яшы
Белый гаспачо с виноградом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт белого гаспачо с виноградом

Видео-рецепт белого гаспачо с виноградом

Белый гаспачо с виноградом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Белый хлеб 2 ломтика
  • Белый виноград 200 гр.
  • Чеснок 8 гр.
  • Миндаль 30 гр.
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Питьевая вода 100 мл.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Миндальные хлопья для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб замочить в воде.

2

Из винограда удалить косточки.

3

Миндаль очистить от шкурки.

4

В блендере измельчить подготовленный миндаль, добавить хлеб и воду, выдавить чеснок, влить оливковое масло и уксус, положить 150 г винограда, посолить и поперчить.

5

Взбить.

6

При желании разбавить гаспачо водой до нужной консистенции.

7

Охладить.

8

Подавать, украсив оставшимися виноградинами и миндальными лепестками.

Питание

  • 249 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться