Счётчик Яшы
Как приготовить томатно-клубничный гаспачо? | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт томатна-клубничного гаспачо

Видео-рецепт томатна-клубничного гаспачо

Томатно-клубничный гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • помидор — 450 гр.
  • клубники — 450 гр.
  • луковицы — половину шт.
  • острого перца — половину шт.
  • побега кинзы — 2 шт.
  • чеснока — 2 зубчика
  • куриного или овощного бульона — 3/4 стак.
  • оливкового масла — 1/4 стак.
  • красного винного уксуса — 4 ст. л.
  • Мелкой соли — 1, 5 ст. л.
  • Для украшения:маринованные креветки — 6 шт.
  • клубники — 6 шт.
  • побега кинзы — 6 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клубнику переберите, помойте, очистите от черенков, порежьте пополам.

2

Помидоры переберите, помойте, очистите от черенков, порежьте на дольки.

3

Лук и зелень измельчите на произвольные кусочки.

4

Все ингредиенты поместите в блендер и взбивайте до получения однородного пюре.

5

Эффектнее всего этот холодный суп выглядит не в тарелках, а в креманках, украшенный целой креветкой и ягодой клубники.

Питание

  • 238 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться