Счётчик Яшы
Гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо

Видео-рецепт гаспачо

Гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • чеснок — 1 стак.
  • оливковое масло — по вкусу
  • Питьевая вода — по вкусу
  • петрушка — по вкусу
  • перец черный — 1 щепотка
  • лимоны — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обдать овощи кипятком, чтобы смягчить и очистить кожуру.

2

Очищенные помидоры, перец нарезать мелкими кусочками.

3

Измельчить также чеснок и зелень.

4

Отправить все это в блендер.

5

Перемешать в блендере несколько (3-.

6

минут.

7

Добавить 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу и выжать пол лимона (или лайма).

8

Если хотите густой вариант, минералку не добавляйте.

9

Но я немножко разбавила.

10

Перемешать с добавленным ещё 2 минуты.

11

Гаспачо готов.

12

Поставить в холодильник на полч.- час.

Питание

  • 129 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться