Гаспачо
Ingredients
- чеснок — 1 стак.
- оливковое масло — по вкусу
- Питьевая вода — по вкусу
- петрушка — по вкусу
- перец черный — 1 щепотка
- лимоны — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обдать овощи кипятком, чтобы смягчить и очистить кожуру.
2
Очищенные помидоры, перец нарезать мелкими кусочками.
3
Измельчить также чеснок и зелень.
4
Отправить все это в блендер.
5
Перемешать в блендере несколько (3-.
6
минут.
7
Добавить 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу и выжать пол лимона (или лайма).
8
Если хотите густой вариант, минералку не добавляйте.
9
Но я немножко разбавила.
10
Перемешать с добавленным ещё 2 минуты.
11
Гаспачо готов.
12
Поставить в холодильник на полч.- час.
Питание
-
129 Калорий