Счётчик Яшы
Гаспачо с персиками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо с персиками

Видео-рецепт гаспачо с персиками

Гаспачо с персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Помидоры 700 гр.
  • Персик 400 гр.
  • Лук—шалот 1 шт.
  • Эстрагон 5 гр.
  • Мята 5 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Питьевая вода 150 мл.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Уксус из белого вина 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры помыть очистить от шкурки, с лука снять шелуху, персики и зелень тщательно вымыть.

2

Подготовленные ингредиенты нарезать и положить в блендер, измельчить.

3

Добавить оливковое масло, винный уксус, соль, перец и воду.

4

Взбить.

5

Хорошо охладить.

6

Подавать в стаканах, украсив веточкой мяты.

Питание

  • 198 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться