Счётчик Яшы
Гаспачо с чоризо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо с чоризо

Видео-рецепт гаспачо с чоризо

Гаспачо с чоризо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Помидоры 1 кг
  • Стебель сельдерея 100 гр.
  • Лук—шалот 50 гр.
  • Сладкий перец 150 гр.
  • Редис 50 гр.
  • Огурцы 150 гр.
  • Чоризо 150 гр.
  • Нут консервированный 100 гр.
  • Петрушка 20 гр.
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры, огурцы, перец, редис и сельдерей помыть.

2

Помидоры и огурцы очистить от шкурки, у перца убрать семена.

3

Порезать на куски и измельчить в блендере.

4

Добавить масло, уксус, соль и перец, часть петрушки, очищенный лук.

5

Снова взбить.

6

Охладить.

7

Чоризо нарезать кружочками, обжарить на сухой сковороде и дать остыть.

8

Овощную основу разлить по тарелкам, добавить в каждую ломтики чоризо и столовую ложку нута.

9

Украсить петрушкой.

Питание

  • 252 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться