Счётчик Яшы
Суп Гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт супа гаспачо

Видео-рецепт супа гаспачо

Суп Гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • хлеб — 250 гр.
  • огурцы — ¾ шт.
  • чеснок — 2 шт.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • оливковое масло — по вкусу
  • уксус — по вкусу
  • перец черный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удаляем у паприки сердцевину и крупно режем.

2

Чистим огурец и тоже крупно нарезаем.

3

Измельчаем чеснок.

4

Хлеб режем ломтиками, обрезаем корки и заливаем 100 мл воды.

5

Надрезаем томаты и бросаем в кипяток на 30 секунд, затем сразу окунаем в холодную воду.

6

Чистим от шкурки и крупно режем.

7

Соединяем все предварительно подготовленные ингредиенты, добавляем Испанское оливковое масло (здесь это принципиально) в произвольном количестве, Sherry (это тоже принципиально) и взбиваем в блендере. Добавляем сахар, соль и перец по вкусу, при необходимости питьевую воду и снова взбиваем.

8

Накрываем суп и убираем в холодильник на час.

9

Разливаем суп, сверху брызгаем оливковым маслом и украшаем (но это по желанию) - зеленью, красной паприкой, красным мелко нарезанным луком, Jamon Serrano.

Питание

  • 105 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться