Счётчик Яшы
Свекольный гаспачо с козьим сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт свекольного гаспачо с козьим сыром

Видео-рецепт свекольного гаспачо с козьим сыром

Свекольный гаспачо с козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • сок «МачоГаспачо из Севильи» — 1 л.
  • лук—шалот — 60 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • винный уксус красный — 70 мл.
  • Песочный сахар — 60 гр.
  • Мелкая соль — 2 Щепотки
  • сыр козий мягкий — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • лук зеленый — 2 стебля
  • петрушка зелень — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления свекольного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

Нарежьте лук и зелень.

3

В блендере соедините сок МачоГаспачо из Севильи, нарезанные ингредиенты, сахар и перец, чеснок.

4

Добавьте красный винный уксус.

5

Посолите по вкусу и пробейте все до однородной массы.

6

Разлейте суп по тарелкам, сверху положите в центр тарелки немного мягкого козьего сыра и зелень.

7

Сбрызните гаспачо оливковым маслом.

Питание

  • 68 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться