Счётчик Яшы
Свекольный гаспачо с петрушкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт свекольного гаспачо с петрушкой

Видео-рецепт свекольного гаспачо с петрушкой

Свекольный гаспачо с петрушкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • свекла вареная — 200 гр.
  • перец болгарский красный — 1 шт.
  • помидоры — 800 гр.
  • лук красный — половину шт.
  • петрушка зелень — 4 веточки
  • яблочный уксус — 2 ч. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу заранее отварить и очистить.

2

Луковицу и перец очистить.

3

Нарезать все крупными кусочками.

4

Петрушку вымыть и убрать грубые стебли.

5

Оставить пару листиков для украшения.

6

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.

7

Нарезать крупно.

8

Соединить все овощи и взбить блендером.

9

Добавить растительное масло, уксус и соль.

10

Взбить ещё раз.

11

Охладить суп 30 минут и подавать, украсив петрушкой и нарезанными овощами.

12

Вот такой густой летний суп! Или взять супчик с собой на работу в баночке, как сделала я.

Питание

  • 319 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться