Счётчик Яшы
Вишнево-малиновый гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт вишнева-малинового гаспачо

Видео-рецепт вишнева-малинового гаспачо

Вишнево-малиновый гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • помидоры консервированные в собственном соку — 150 гр.
  • малина замороженная — 150 гр.
  • вишня замороженная — 150 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец чили — 1 шт.
  • сельдерей зелень — 1 горсть огурцы свежие — 2 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • винный уксус белый — 1 ч. л.
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка
  • перец свежемолотый смесь — 1 щепотка
  • мята — 3 веточки
  • базилик свежий — 3 веточки
  • огурцы свежие — 1 шт.
  • малина — 7 шт.
  • мята — 2 веточки
  • тимьян свежий — 5 веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле смешиваем малину, вишню, помидоры в собственном соку, добавляем мелко нарезанный перец чили и пропущенный через пресс чеснок.

2

Прогреваем смесь на среднем огне 3 минуты.

3

Затем переливаем все в чашу блендера.

4

Помидоры и огурцы нарезаем небольшими кубиками и добавляем в чашу блендера.

5

Сельдерей, базилик и мяту мелко рубим и также добавляем в чашу блендера.

6

Взбиваем все до однородности, добавляем 1 ч. л. белого винного уксуса, солим и перчим по вкусу.

7

Даем супу остыть в холодильнике. Подаем на стол, украсив соломкой из огурца, мятой, ягодами малины и свежим тимьяном.

Питание

  • 438 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться