Счётчик Яшы
Гаспачо с медом и авокадо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо с медом и авокадо

Видео-рецепт гаспачо с медом и авокадо

Гаспачо с медом и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Помидоры 6 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • стебель
  • сельдерея 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 16 гр.
  • Мед 1 ст. л.
  • Свежий лимонный сок 50 мл.
  • Базилик 30 гр.
  • Петрушка 30 гр.
  • Авокадо 1 шт.
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Питьевая вода 100 мл.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры помыть, очистить от шкурки, порезать на крупные куски и положить в блендер.

2

Туда же отправить вымытые и порезанные сельдерей, перец и лук, а также мякоть авокадо.

3

Измельчить.

4

Добавить в блендер мед, чеснок, сок лимона, базилик, масло и воду.

5

Снова хорошо взбить.

6

Посолить по вкусу, посыпать свежемолотым черным перцем, охладить и украсить петрушкой.

Питание

  • 292 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться