Счётчик Яшы
Смузи Свекольный гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт смузей свекольный гаспачо

Видео-рецепт смузей свекольный гаспачо

Смузи Свекольный гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • 1 маленькая свекла 3 средних помидора 1 большой сладкий красный перец 4 черешка сельдерея 0, 5 ч. л.
  • бальзамического крема или уксуса вустерский соус соевый соус свежемолотый черный перец черешки сельдерея с зеленью для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите свеклу и сладкий перец.

2

При помощи соковыжималки выжмите сок из свеклы, помидоров и сельдерея.

3

Приправьте свежевыжатую смесь бальзамико, а также вустерским и соевым соусом по вкусу.

4

Наполните высокие бокалы льдом, установите в них по черешку сельдерея.

5

Влейте смузи, приправьте черным перцем и подавайте.

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться