Счётчик Яшы
Испанский Гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт испанского гаспачо

Видео-рецепт испанского гаспачо

Испанский Гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • 1 кг
  • помидоров 1 зубчик
  • чеснока 1 луковица
  • 2 сладких зеленых перца 2 огурца соль по вкусу
  • 50 мл.
  • оливкового масла первого отжима 25 мл.
  • винного уксуса холодная вода, по мере надобности

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры бланшировать, снять шкурку и крупно нарезать.

2

Крупно нарезать половину луковицы, 1 перец и 1 огурец (ещё пол луковицы, 1 огурец и перец отложить для сервировки).

3

Сложить в чашу блендера помидоры, нарезанный перец, огурец и лук, добавить масло, соль и уксус.

4

Провернуть до однородного состояния, добавлять воды по мере надобности, чтобы получить желаемую консистенцию.

5

Подавать охлажденным, украсить нарезанным луком, огурцом и сладким перцем.

Питание

  • 116 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться