Счётчик Яшы
Арбузный гаспачо с овечьим сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт арбузного гаспачо с овечьим сыром

Видео-рецепт арбузного гаспачо с овечьим сыром

Арбузный гаспачо с овечьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Арбуз половину шт.
  • Красный лук 1 головка
  • Зеленый виноград 150 гр.
  • Молотый миндаль 70 гр.
  • Огурцы 1 шт.
  • Гренки 4 гр.
  • Овечий сыр 70 гр.
  • Красный винный уксус 4 ст. л. Свежая мята по вкусу
  • Оливковое масло "Extra Virgin" по вкусу
  • Крупная морская соль щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть арбуза без косточек нарезать крупными кусками и бросить в бледер, туда же добавить полголовки измельченного красного лука, половину огурца, очищенного от кожицы и семян, и молотый миндаль.

2

Пробить в пюре.

3

Бросить в пюре щепотку соли и добавить пару ст. л. уксуса, перемешать и поставить в холодильник на полч..

4

Тем временем, измельчить оставшиеся лук и огурец, разложить по 4 тарелкам.

5

Очистить от кожицы и семян виноград, и также распределить по тарелкам.

6

4 ломтика посушенного в духовке пшеничного хлеба смазать небольшим количеством овечьего сыра.

7

Аккуратно половником разлить по тарелкам арбузное пюре, сверху на каждую порцию выложить по ломтику хлеба с сыром, посыпать сверху измельченной свежей мятой и полить оливковым маслом.

Питание

  • 374 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться