Счётчик Яшы
Суп Гаспачо с апельсиновым льдом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт супа гаспачо с апельсиновым льдом

Видео-рецепт супа гаспачо с апельсиновым льдом

Суп Гаспачо с апельсиновым льдом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • сок апельсиновый — 240 мл.
  • перец чили — 1 шт.
  • Песочный сахар — 5 гр.
  • помидор — 4 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • Свежий хлеб белый масло оливковое — 30 мл.
  • уксус винный красный петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее готовим апельсиновый лед.

2

Вливаем апельсиновый сок в стакан для взбивания.

3

Произвольно нарезаем перец чили.

4

Добавляем в стакан перец чили, соль и сахар.

5

Взбиваем.

6

Процеживаем смесь через сито.

7

Наливаем сок в формочки для льда.

8

Ставим в морозилку.

9

Очищаем огурец от кожицы.

10

Вырезаем у болгарского перца семена и перегородки.

11

Очищаем лук и чеснок.

12

Удаляем плодоножки у помидоров.

13

Произвольно нарезаем огурец, болгарский перец, помидоры, чеснок и лук.

14

Кладем в миску.

15

Посолим и посластим.

16

Вливаем оливковое масло.

17

Срезаем корочки у белого хлеба.

18

Разламываем хлеб руками.

19

Добавляем в миску.

20

Перемешиваем.

21

Вливаем винный уксус.

22

Накрываем пленкой.

23

Ставим в холодильник на пару минут.

24

Взбиваем содержимое миски блендером до однородной массы.

25

Протираем суп через сито.

26

Наливаем суп в тарелку.

27

Добавляем апельсиновый лед.

28

Посыпаем измельченной петрушкой.

Питание

  • 483 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться