Счётчик Яшы
Желтый гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт желтого гаспачо

Видео-рецепт желтого гаспачо

Желтый гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Чеснок 1 зубчик
  • Красный винный уксус 4 ч. л.
  • Хересный уксус 1, 5 ч. л.
  • Листья тмина 2 ст. л.
  • Листья эстрагона 2 ст. л.
  • Кайенский перец щепотка
  • Желтые помидоры 700 гр.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Перец черный молотый щепотка
  • Огурцы 4 шт.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Сельдерейная соль половину ч. л.
  • Красный лук 150 гр.
  • Вустерширский соус половину ч. л.
  • Свежий лимонный сок 3 ст. л.
  • Крупная соль 1 ст.л
  • Рубленая петрушка 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере смешайте измельченный чеснок, оба уксуса, листья тмина и эстрагона, кайенский перец, мелко нарезанные помидоры, мелкую соль и черный перец.

2

Измельчите до однородной массы и поставьте в холодильник на 1 час.

3

Затем выложите массу в сито и процедите, отжав всю жидкость.

4

Вылейте томатную смесь в блендер и добавьте нарезанные мелкими кубиками огурцы, красный перец, лук, сельдерейную соль, ворчестерский соус и лимонный сок.

5

Снова все хорошо измельчите до однородной массы и поставьте на некоторое время охладиться в холодильник.

6

В ступке разотрите крупную соль и петрушку.

7

Разложите по 4 бокалам или сервировочным мискам и залейте гаспачо.

8

Подавайте немедленно.

Питание

  • 101 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться