Счётчик Яшы
Зеленый гаспачо со щавелем и огуречно-кукурузной заправкой — [Рецепт]
Гаспачо

Видео-рецепт зеленого гаспачо со щавелем и огуречно-кукурузной заправкой

Видео-рецепт зеленого гаспачо со щавелем и огуречно-кукурузной заправкой

Зеленый гаспачо со щавелем и огуречно-кукурузной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Зеленый перец 1 шт.
  • стебель
  • сельдерея 2 шт.
  • Щавель половину пучка
  • Зеленый базилик половину пучка
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Чеснок 4 зубчика
  • Огурцы 4 шт.
  • Оливковое масло 40 мл.
  • Вустерширский соус 15 мл.
  • Зеленый соус табаско по вкусу
  • Газированная Питьевая вода 300 мл.
  • Свежий красный перец 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Початки кукурузы 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарежьте его крупными кусками.

2

Сельдерей крупно нарежьте и также поместите в стакан блендера.

3

Порвите щавель крупно; положите в стакан блендера.

4

Отделите листья базилика, петрушки, кинзы, отделите ветки укропа и добавьте вместе с со стеблями базилика и кинзы в блендер.

5

Раздавите и мелко нарубите чеснок, добавьте в блендер.

6

Нарежьте 3 огурца крупным кубиком, добавьте в стакан вместе с перцем, 1 огурец оставшийся огурец нарежьте очень мелким кубиком и отложите для заправки.

7

Добавьте в блендер 40 мл оливкового масла, посолите, поперчите, добавьте сахар, вустерширский соус и табаско, 300 мл газированной воды и пробейте в блендере до состояния пюре.

8

Нарежьте красный перец мелкими кубиками, добавьте зерна вареной кукурузы (можно брать готовую в вакуумной упаковке).

9

Перемешайте красный перец, кукурузу и нарезанный огурец.

10

Разлейте суп то тарелкам, в центр каждой тарелки положите заправку из огурцов, перца и кукурузы украсьте веточкой любой зелени и каплями вустерширского соуса.

11

Подавайте с чесночным багетом.

Питание

  • 230 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Зеленый гаспачо со щавелем и огуречно-кукурузной заправкой»?

— Свежая кинза (кориандр) 1 пучок, Зеленый перец 1 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Щавель 1/2 пучка Зеленый базилик 1/2 пучка Петрушка 1 пучок, Укроп 1 пучок, Чеснок 4 зубчика, Огурцы 4 шт. • Оливковое масло 40 мл., Вустерширский соус 15 мл., Зеленый соус табаско по вкусу, Газированная вода 300 мл., Свежий красный перец 1 шт. • Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Початки кукурузы 1 шт.,

Сколько минут готовится зеленый гаспачо со щавелем и огуречно-кукурузной заправкой?

— Зеленый гаспачо со щавелем и огуречно-кукурузной заправкой можно приготовить примерно за 20 мин..

Сколько калорий в «зеленом гаспачо со щавелем и огуречно-кукурузной заправкой»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 230 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться