Счётчик Яшы
Гаспачо с мидиями — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо с мидиями

Видео-рецепт гаспачо с мидиями

Гаспачо с мидиями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Мидии 500 гр.
  • Питьевая вода 2 л.
  • Помидоры 6 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Ломтик белого хлеба 4 шт.
  • Вино белое сухое 100 мл.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Морская соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Зелень для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежие мидии перебрать, очистить от водорослей и сварить в воде с добавлением вина и 4 ч. л. MAGGI ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

2

Достать мидии из ракушек, оставив несколько для подачи.

3

Помидоры помыть, очистить от кожицы.

4

С лука и чеснока снять шелуху.

5

Сложить все в блендер.

6

Добавить мидии без раковин и хлеб, измельчить.

7

Приправить маслом, солью и перцем, снова взбить.

8

Хорошо охладить суп.

9

При подаче в каждую тарелку добавить мидии в раковине и зелень.

Питание

  • 431 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться