Счётчик Яшы
Гаспачо с апельсиновым льдом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо с апельсиновым льдом

Видео-рецепт гаспачо с апельсиновым льдом

Гаспачо с апельсиновым льдом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 12 ч. 25 мин.

Ingredients

  • помидор — 5 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • Свежий белый хлеб — 3 ломтик уксус винный красный — 30 мл.
  • масло оливковое — 50 мл.
  • Мелкая соль сахар кинза сок апельсиновый соус табаско соус чили сладкий

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарезаем помидоры, удалив основания.

2

Выкладываем в чашу блендера, добавляем 2 стенки красного болгарского перца, 2 стенки желтого болгарского перца, часть очищенного огурца, часть очищенного красного лука и чеснок.

3

Пробиваем до жидкого состояния.

4

Добавляем ломтики белого хлеба без корочек, вливаем красный винный уксус и оливковое масло, солим и добавляем сахар.

5

Снова пробиваем и процеживаем гаспачо через сито.

6

Заранее приготовим апельсиновый лед.

7

Смешиваем сок, несколько капель табаско и сладкий соус чили, выкладываем в пакет для льда и замораживаем.

8

Добавляем лед в гаспачо и посыпаем зеленью.

Питание

  • 101 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться