Счётчик Яшы
Гаспачо с огурцами и перцем — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Гаспачо с огурцами и перцем

Гаспачо с огурцами и перцем

Гаспачо с огурцами и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Огурцы - 0,5 килограмм Авокадо - 1 шт.
  • Руккола/шпинат - 100 гр
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
  • Оливковое масло - 2 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить гаспачо с огурцами и перцем.

1

Помыть всё составляющие .

2

Огурцы очистить от кожуры и авокадо тоже .

3

Удалить из него косточку .

4

Перемолоть рукколу и шпинат, огурцы и авокадо вместе с оливковым маслом до однородного пюре .

5

Добавьте лимонный сок, соль и черный молотый перец по вкусу .

6

Мелко порубите болгарский перец (можно взять разных цветов) и огурец .

7

Подавать суп в красивой тарелке, добавив болгарский перец и огурчики .

8

Если будете подавать в креманках, можно украсить посуду .

9

Края посуды намочить в воде и перевернув стакан "окунуть" его в мелко нарезанную зелень, перемешанную с солью .

10

Поставить креманку в исходное положение и дать высохнуть .

11

После наливать суп.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться