Счётчик Яшы
Cалат с жареной говядиной и манго, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с жареной говядиной и манго

Рецепты » Салаты » Салат с жареной говядиной и манго

Салат с жареной говядиной и манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • говяжья вырезка – 400 граммов
  • манго – 1 штуку
  • мини-шпинат – 200 граммов
  • перец чили – 1 штуку
  • свежий имбирь – 3 см
  • соевый соус – 5 столовой ложки
  • тростниковый сахар – 1 чайной ложки
  • растительное масло – 2 столовой ложки
  • кунжутное масло – 2 столовой ложки
  • молодая репа – 1 штуку
  • чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте маринад из соевого соуса (3 ст. л.), кунжутного (1 ст. л.) и растительного масла (1 ст. л.), имбиря и чёрного перца. Замаринуйте говядину, нарезанную медальонами. Часть маринада оставьте - из него мы будем делать соус.

2

Обжарьте мясо на сильном огне, а затем разрежьте медальоны на тонкие полоски. Вместе с мясом поджарьте кусочки репы до карамельного цвета.

3

Делаем соус: добавьте в маринад тростниковый сахар, имбирь и немного воды.

4

Очистите манго и удалите косточку. Нарежьте фрукт треугольниками.

5

Собираем салат: манго, говядина, шпинат, репа, соус. Украшаем мелко нарезанным жгучим перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться