Цветная капуста в панировке из воздушного риса в духовке
Ingredients
- 3 помидора, нарезать кубиками
- 1 перец халапеньо, очистить от семян, нарезать кубиками
- 1 головка красного лука, нарезать кубиками
- 2 ст. л. рубленой кинзы
- 1/4 ч. л. молотого кумина
- 1 ст. порезанного кубиками огурца
- Сок 1 лайма
- 2 ст. л. рубленой мяты
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётку духовки на верхнем уровне и разогрейте до 230°С. Поставьте подставку-решётку на противень с бортиками.В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока он не подрумянится и не станет мягким, примерно 5 мин.. Снимите с огня и остудите в сковороде.
Срежьте наружные листья и основания с кочанов цветной капусты. Разделите их на большие соцветия и обрежьте большую часть оставшихся мелких стеблей. В 2 захода измельчите капусту в кухонном комбайне до практически пастообразного состояния и переложите в большую миску. Протрите кухонный комбайн.Положите цветную капусту на середину марли, сложенной в два слоя, и соберите концы в пучок. Выдавите как можно больше жидкости в раковину, затем положите цветную капусту обратно в миску. Добавьте обжаренный лук, миндальную муку, яичные белки и 2 ч. л. соли и мешайте руками, пока не получится более клейкая масса. Далее набирайте по столовой ложке теста и скатывайте шарики, затем придайте им цилиндрическую форму и разложите на противне. На этом этапе их можно накрыть полиэтиленовой плёнкой и на ночь поставить в холодильник.В кухонном комбайне измельчите рисовые хлопья и пересыпьте их в небольшое блюдо. В миске взбейте яичные желтки с 1/4 ст. воды. Разложите перед собой тотс, яичную смесь, молотые хлопья и подготовленный противень с решёткой. Окуните тотс в яичную смесь (дайте излишкам стечь обратно в миску), обваляйте их в хлопьях, чтобы полностью покрыть и положите на решётку (для более чистой работы макайте тотс в яйцо всё время одной и той же рукой, а обваливайте в хлопьях другой рукой рукой).Сбрызните все тотс кулинарным спреем, при необходимости поворачивая их, чтоб покрыть всю поверхность. Ещё не опрысканные жиром тотс можно положить на противень, застеленный пергаментом, и положить часа на 2 в морозильную камеру, а затем переложить в пакет и хранить в морозилке в течение 1 месяца. Перед выпеканием сбрызните кулинарным спреем.Выпекайте тотс на подготовленном противне до золотистого цвета снаружи, чтобы они хорошо прогрелись внутри, 20 мин.. Дайте остыть в течение нескольких мин., затем переложите на сервировочное блюдо. Подавайте с любыми соусами на выбор.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023