Счётчик Яшы
Чаудер с курицей и белой кукурузой: рецепт
Здоровое питание

Чаудер с курицей и белой кукурузой: рецепт

Чаудер с курицей и белой кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. свежего молока
  • Половину ст. л. сгущенного молока с сахаром, плюс больше по вкусу
  • 2 ст. дробленого льда
  • 2 спелых авокадо без косточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте бекон и жарьте, пока он не станет хрустящим, примерно 5 мин.. Добавьте лук и жарьте до мягкости, примерно 5 мин.. Добавьте муку и жарьте, постоянно помешивая в течение 1 мин.ы, пока мука не станет светло-золотистой. Постепенно влейте куриный бульон, постоянно взбивая, чтобы не комков. Вмешайте молоко и добавьте в кастрюлю кукурузные початки и тимьян. Доведите до кипения и варите примерно 15 мин., периодически помешивая, чтобы суп приобрёл кукурузный аромат.Выньте початки и тимьян из кастрюли. Добавьте кукурузные зёрна и измельчённую курицу. Снова доведите до кипения, снимите с огня, разлейте по глубоким тарелкам и подавайте чаудер горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться