Счётчик Яшы
Суп с жареным гриль цыпленком и киноа: рецепт
Здоровое питание

Суп с жареным гриль цыпленком и киноа: рецепт

Суп с жареным гриль цыпленком и киноа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. быстрорастворимой смеси для шоколадного пудинга
  • 1 ст. холодного молока
  • 1/4 ст. крепкого кофе или эспрессо, охлаждённого
  • 1 ст. л. жирных сливок для взбивания
  • 3 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. шоколада в гранулах для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле нагреть оливковое масло до умеренно-высокой температуры. Добавить лук, сельдерей, морковь, кажунскую приправу и готовить, изредка перемешивая, пока овощи не начнут смягчаться, приблизительно 4 мин.Примешать крупу киноа, затем добавить куриный бульон, 3 ст. воды, 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу. Слегка прикрыть и довести до кипения, затем уменьшить нагрев до средней температуры и варить до тех пор, пока крупа не начнет смягчаться, приблизительно 12 мин. Добавить брокколи и продолжать варить, не накрывая кастрюлю крышкой, пока капуста не начнет смягчаться, приблизительно 5 мин. Добавить куриное мясо и, перемешивая, немного прогреть. Добавить соль и перец по вкусу.

2

Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую тарелку по одной ложке сметаны и посыпать по вкусу кажунской приправой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться