Счётчик Яшы
Натуральная свиная котлета с фасолью и шпинатом: рецепт
Здоровое питание

Натуральная свиная котлета с фасолью и шпинатом: рецепт

Натуральная свиная котлета с фасолью и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. черники
  • 2 ст. цельнозерновой муки для выпечки или белой цельнозерновой пшеничной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ст. л. свежего молока жирностью 2%
  • 0,5 ст. растопленного кокосового масла
  • 0,5 ст. плотно-уложенного светло-коричневого сахара
  • 2 средние моркови, натрите и отожмите
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. сахара турбинадо

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Насыпьте муку в неглубокую посуду. Посыпьте свиную котлету солью и чёрным перцем. Обваляйте в муке и положите на сковороду. Жарьте до золотистой корочки, примерно 5 мин., затем переверните и продолжайте жарить до желаемой степени готовности, ещё примерно 3 мин.ы. Сбрызните котлету соком из половинки лимона.В сковороду среднего размера положите фасоль каннеллини и шпинат и нагрейте на умеренно сильном огне. Посолите, поперчите и жарьте, периодически помешивая, пока фасоль не прогреется и шпинат не завянет, 3-4 мин.ы. Сбрызните фасоль со шпинатом соком из половинки лимона.

2

Подавайте фасоль и шпинат со свиной котлетой и дольками лимона, чтобы сбрызнуть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться