Счётчик Яшы
Очень вкусный фаршированный перец - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Очень вкусный фаршированный перец

Очень вкусный фаршированный перец

Очень вкусный фаршированный перец

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • фарш говяжий 400 гр.
  • луковица 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • рис 50 гр.
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • Мелкая соль
  • черный перец
  • перцы 500 гр.
  • томаты в собственном соку 4 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • Питьевая вода – 300 мл.
  • лавровы лист
  • Песочный сахар 1 ч.л.
  • масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко порезать лук. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. К фаршу добавить овощи. Рис ( отваривала пять мин. после закипания ), соль и перец. Перемешать.

2

Перцы очистить от плодоножки, перепонок и семян. Начинить перцы фаршем.

3

Обжарить перцы на масле до золотистости. Для соуса смешать томаты в собственном соку ( или свежие, или томатную пасту ), сметану и воду. Влить в перцы. Посолить, поперчить, добавить сахар и лавровый лист. Тушить на среднем огне под крышкой 1 час.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться