Счётчик Яшы
Курица, фаршированная творожным сыром, завернутая в бекон: рецепт
Фаршированные блюда

Курица, фаршированная творожным сыром, завернутая в бекон: рецепт

Курица, фаршированная творожным сыром, завернутая в бекон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Говядина
  • 600 гр. стейка сирлойн, нарезанного кубиками по 1 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Свежие листья кинзы, для подачи
  • Острый дип-соус
  • 1 ст. л. майонеза
  • Цедра и сок 1 лайма
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1,5 ч. л. кунжутного масла
  • 1,5 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.

2

Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 6 мин.. Добавьте и перемешайте чеснок и жарьте еще 30 секунд. Снимите с огня и добавьте сливочный крем-сыр, зеленый лук и вустерский соус, тщательно перемешайте; приправьте солью и перцем.Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, оставив неразрезанным один бок, так, чтобы она открывалась, как книга. Посолите и поперчите курицу, затем распределите начинку между пластами, равномерно намазав каждую изнутри. Закройте куриные грудки и слегка посыпьте снаружи солью и перцем.

3

Положите 3 полоски бекона рядом друг с другом на разделочную доску, а грудку гладкой стороной вверх рядом с ними, поперек. Закрутите вниз тонкий «хвост» куриной грудки, чтобы она готовилась равномерно, затем заверните грудку в бекон. Также подготовьте остальные полоски бекона и грудки.Установите решетку на противень с бортиком и переложите куриные грудки с беконом вниз швом на решетку. Запекайте примерно 35 мин., пока курица практически не пропечется, и термометр для мяса, воткнутый в середину грудки покажет 70°C. Нагрейте бройлер и жарьте грудки, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим, примерно 5 мин.. Подавайте горячими.

4

Рецепт Курицы на банке с пивом, обернутой беконом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться