Португальский томатный суп с колбасой
Ingredients
- Начинка
- 1 диск мексиканского шоколада (примерно 90 гр.), порубленный
- 1 и 1/4 ст. цельного молока
- 3 больших яичных желтка
- 1/4 ст. сахара
- 3 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 и 1/4 ст. охлаждённых жирных сливок
- Поповеры
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 3/4 ч. л. молотой корицы + дополнительно для посыпки
- 1 и 1/4 ст. цельного молока комнатной температуры
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного, + дополнительно, чтобы смазать
- 0,5 ст. сахара
- Несладкий какао-порошок, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте бекон в кастрюле среднего размера в течение примерно 2 мин. Добавьте колбасы и готовьте их с беконом, пока все не подрумянится, еще примерно 5 мин. Добавьте лук, креольскую смесь специй и хлопья красного перца. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, примерно 5 мин.Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, примерно 30 сек. Положите лавровые листья, томаты, влейте бульон и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 30 мин. Приправьте по вкусу солью и молотым черным перцем. Добавьте кинзу и подавайте с бутербродом в прикуску.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023