Счётчик Яшы
Португальский томатный суп с колбасой: рецепт
Супы

Португальский томатный суп с колбасой: рецепт

Португальский томатный суп с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Начинка
  • 1 диск мексиканского шоколада (примерно 90 гр.), порубленный
  • 1 и 1/4 ст. цельного молока
  • 3 больших яичных желтка
  • 1/4 ст. сахара
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 и 1/4 ст. охлаждённых жирных сливок
  • Поповеры
  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 3/4 ч. л. молотой корицы + дополнительно для посыпки
  • 1 и 1/4 ст. цельного молока комнатной температуры
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного, + дополнительно, чтобы смазать
  • 0,5 ст. сахара
  • Несладкий какао-порошок, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте бекон в кастрюле среднего размера в течение примерно 2 мин. Добавьте колбасы и готовьте их с беконом, пока все не подрумянится, еще примерно 5 мин. Добавьте лук, креольскую смесь специй и хлопья красного перца. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, примерно 5 мин.Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, примерно 30 сек. Положите лавровые листья, томаты, влейте бульон и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 30 мин. Приправьте по вкусу солью и молотым черным перцем. Добавьте кинзу и подавайте с бутербродом в прикуску.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться