Счётчик Яшы
Кремовый суп из печёного картофеля: рецепт
Блюда для ужина

Кремовый суп из печёного картофеля: рецепт

Кремовый суп из печёного картофеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. плотно уложенных свежих листьев петрушки
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ч. л. сушёного орегано
  • 0,5 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 4 пера зелёного лука, нарезанных кусками по 2 см.
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • Цедра 1 лимона
  • 4 куриные грудки без кожи и костей или 8 куриных бёдер без кожи и костей (примерно 700 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на сильном огне растопите сливочное масло и добавьте лук-порей и чеснок. Жарьте на среднем огне, пока овощи не станут прозрачными. Добавьте горячий бульон и перемешайте.В отдельной миске смешайте картофель, простоквашу, сметану и тёртый пармезан. Добавьте эту смесь в суп, постоянно помешивая его. Посолите и поперчите. Снимите с огня и добавьте хересный уксус.

2

Разлейте суп по тарелкам и посыпьте шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться