Кремовый суп из печёного картофеля
Ingredients
- 1 ст. плотно уложенных свежих листьев петрушки
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ч. л. сушёного орегано
- 0,5 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
- 4 пера зелёного лука, нарезанных кусками по 2 см.
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 0,5 ст. оливкового масла
- Цедра 1 лимона
- 4 куриные грудки без кожи и костей или 8 куриных бёдер без кожи и костей (примерно 700 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на сильном огне растопите сливочное масло и добавьте лук-порей и чеснок. Жарьте на среднем огне, пока овощи не станут прозрачными. Добавьте горячий бульон и перемешайте.В отдельной миске смешайте картофель, простоквашу, сметану и тёртый пармезан. Добавьте эту смесь в суп, постоянно помешивая его. Посолите и поперчите. Снимите с огня и добавьте хересный уксус.
2
Разлейте суп по тарелкам и посыпьте шнитт-луком.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023