Счётчик Яшы
Копчёные голени индейки: рецепт
Основные блюда

Копчёные голени индейки: рецепт

Копчёные голени индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. печёного красного сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 0,5 ст. зелёных оливок без косточек, нарезанных кубиками
  • 0,5 ст. тёртого пекорино
  • 2 пера зелёного лука, нарезанных
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 450 гр. шампиньонов, ножки удалите
  • 1/4 ст. мелко нарезанных свежих листьев базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

За несколько часов до приготовления отделите кожу на ножках индейки, проведя под ней пальцами как можно дальше, не отрывая кожу.

2

Смешайте вустерский соус с растительным маслом. Смочите пальцы в этой смеси и хорошенько натрите ею ножки индейки, стараясь как можно глубже проникнуть под кожу. Посыпьте ножки сухой смесью специй, растирая под кожей и на коже. Положите ножки в полиэтиленовые пакеты и поставьте в холодильник.Подготовьте коптильню для барбекю разогрев её до 90°С-100°С. Достаньте ножки индейки из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре примерно 30 мин..

3

Разогрейте моп-соус на слабом огне.Переложите индюшачьи ножки в коптильню. Коптите, пока они не станут очень нежными, а соки не станут прозрачными, примерно 3-4 часа. Каждые 45 мин. смазывайте их моп-соусом. Подавайте ножки горячими. И ешьте руками, макая в любимый соус барбекю.

4

Моп-соус:

5

Смешайте ингредиенты соус в небольшой кастрюле и нагрейте на слабом огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться