Копчёные голени индейки
Ingredients
- 0,5 ст. печёного красного сладкого перца, нарезанного кубиками
- 0,5 ст. зелёных оливок без косточек, нарезанных кубиками
- 0,5 ст. тёртого пекорино
- 2 пера зелёного лука, нарезанных
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 450 гр. шампиньонов, ножки удалите
- 1/4 ст. мелко нарезанных свежих листьев базилика
Пошаговая рецепт приготовления
За несколько часов до приготовления отделите кожу на ножках индейки, проведя под ней пальцами как можно дальше, не отрывая кожу.
Смешайте вустерский соус с растительным маслом. Смочите пальцы в этой смеси и хорошенько натрите ею ножки индейки, стараясь как можно глубже проникнуть под кожу. Посыпьте ножки сухой смесью специй, растирая под кожей и на коже. Положите ножки в полиэтиленовые пакеты и поставьте в холодильник.Подготовьте коптильню для барбекю разогрев её до 90°С-100°С. Достаньте ножки индейки из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре примерно 30 мин..
Разогрейте моп-соус на слабом огне.Переложите индюшачьи ножки в коптильню. Коптите, пока они не станут очень нежными, а соки не станут прозрачными, примерно 3-4 часа. Каждые 45 мин. смазывайте их моп-соусом. Подавайте ножки горячими. И ешьте руками, макая в любимый соус барбекю.
Моп-соус:
Смешайте ингредиенты соус в небольшой кастрюле и нагрейте на слабом огне.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023