Счётчик Яшы
Запеченная паста ригатони с фрикадельками и перцами: рецепт
Основные блюда

Запеченная паста ригатони с фрикадельками и перцами: рецепт

Запеченная паста ригатони с фрикадельками и перцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. кукурузной муки
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. теплой воды
  • 2 ч. л. меда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 230°С. В кастрюле довести до кипения соленую воду. Добавить пасту ригатони и варить до полуготовности, 2 - 3 мин., слить воду.Нагреть в глубокой сковороде оливковое масло. Добавить чеснок, перечные хлопья и обжарить до золотистого цвета.

2

Добавить помидоры с рассолом, 1 ст. воды, веточки базилика и варить, до тех пор, пока соус не загустеет, приблизительно 15 мин. Убрать базилик и посолить соус по вкусу. (Либо, нагреть 4 ст. готового томатного соуса.)

3

Добавить в соус панчетту, фрикадельки, сладкий перец и маслины, перемешать.Смазать маслом форму для запекания объемом 3 - 4 л. Смешать макароны с соусом и половиной сыра проволоне и рикотта. Выложить смесь в подготовленную форму и посыпать оставшимся сыром. Запекать пасту ригатони в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета в течение 15 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться