Счётчик Яшы
Мясной хлеб в духовке: рецепт
Основные блюда

Мясной хлеб в духовке: рецепт

Мясной хлеб в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мясной хлеб
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 6 ломтиков хлеба
  • 900 гр. говяжьего фарша
  • 1 ст. тертого сыра Пармезан
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. мелкой соли с приправами
  • 1/4-Половину ст. л. нарезанной петрушки
  • 4 взбитые яйца
  • 8-12 тонких кусочков бекона
  • Томатный соус
  • Половину ст. л. кетчупа
  • 6 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. сухой горчицы
  • 1-2 капли острого соуса
  • 1-2 капли соуса Ворчестер

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте мясной хлеб: разогрейте духовку до 180⁰С.Залейте молоком хлеб и дайте ему пропитаться в течение нескольких мин.. В большой миске смешайте говяжий фарш, хлеб с молоком, пармезан, соль, немного перца, соль с приправами и петрушку. Добавьте яйца. Чистыми руками тщательно перемешайте ингредиенты.

2

Полученную массу выложите в форме батона на, покрытый фольгой, противень с решеткой, чтобы с мяса стекал лишний жир.Сверху положите ломтики бекона, и заправьте их под фарш, чтобы мясной хлеб держал форму.Приготовьте томатный соус: налейте кетчуп в миску. Добавьте коричневый сахар и сухую горчицу, острый соус и соус Ворчестер. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Вылейте 1/3 соуса на мясную буханку.Выпекайте митлоф 45 мин., а затем полейте еще 1/3 оставшегося томатного соуса. Выпекайте еще 20-25 мин до готовности; в середине мясной фарш не должен быть розового цвета. Перед подачей дайте ему отстояться 10 мин.

3

Подавайте с оставшимся томатным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться