Мясной хлеб в духовке
Ingredients
- Мясной хлеб
- 1 ст. л. свежего молока
- 6 ломтиков хлеба
- 900 гр. говяжьего фарша
- 1 ст. тертого сыра Пармезан
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. мелкой соли с приправами
- 1/4-Половину ст. л. нарезанной петрушки
- 4 взбитые яйца
- 8-12 тонких кусочков бекона
- Томатный соус
- Половину ст. л. кетчупа
- 6 ст. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. сухой горчицы
- 1-2 капли острого соуса
- 1-2 капли соуса Ворчестер
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте мясной хлеб: разогрейте духовку до 180⁰С.Залейте молоком хлеб и дайте ему пропитаться в течение нескольких мин.. В большой миске смешайте говяжий фарш, хлеб с молоком, пармезан, соль, немного перца, соль с приправами и петрушку. Добавьте яйца. Чистыми руками тщательно перемешайте ингредиенты.
Полученную массу выложите в форме батона на, покрытый фольгой, противень с решеткой, чтобы с мяса стекал лишний жир.Сверху положите ломтики бекона, и заправьте их под фарш, чтобы мясной хлеб держал форму.Приготовьте томатный соус: налейте кетчуп в миску. Добавьте коричневый сахар и сухую горчицу, острый соус и соус Ворчестер. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Вылейте 1/3 соуса на мясную буханку.Выпекайте митлоф 45 мин., а затем полейте еще 1/3 оставшегося томатного соуса. Выпекайте еще 20-25 мин до готовности; в середине мясной фарш не должен быть розового цвета. Перед подачей дайте ему отстояться 10 мин.
Подавайте с оставшимся томатным соусом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023