Счётчик Яшы
Мясные ежики из фарша с картошкой и овощами | Пошаговый рецепт
Основные блюда

Мясные ежики из фарша с картошкой и овощами

Мясные ежики из фарша с картошкой и овощами

Мясные ежики из фарша с картошкой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Ёжики
  • Фарш 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Хлеб белый 80 гр
  • Свежее молоко 100 мл
  • Мелкая соль 10 гр
  • Перец чёрный 2-3 гр
  • Рис сырой 0.5 стакана
  • Овощная подушка
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец красный 1 шт
  • Перец желтый 1 шт
  • Томат 1 ст ложка
  • Мелкая соль специи
  • Картофель крупный 6 шту.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить мясные ежики из фарша с картошкой и овощами

1

Готовим фарш на ёжики, лук измельчить с хлебом и молоком, добавить в фарш, а так же яйцо, соль, специи и рис сырой, перемешать и накатать небольшие ёжики.

2

Для овощной подушки все овощи (кроме картофеля, его просто вдоль пополам) нарезать соломкой и обжарить.

3

Добавит томат, перемешать.

4

На овощи выложить картофель и залить водой так, что б покрывало картофель на 1 см выше, добавить соль и специи.На картофель выложить ёжики, накрыть крышкой, переключить на огонь ниже среднего и тушить 40 мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться