Счётчик Яшы
Куринные желудочки с картошкой – пошаговый рецепт с фото
Основные блюда

Куринные желудочки с картошкой

Куринные желудочки с картошкой

Куринные желудочки с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • 500 гр. куриные желудочки
  • 2 больших луковицы
  • 3 больших картошки 900 гр.
  • 1 морковь
  • 1 паприка
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Любые специи:
  • Чёрный-красный перец по щепотке,
  • Кари 1 ч.л,
  • 1 ч.л куркумы (турмерик)
  • 1 лавровый лист.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные желудочки промыть,лук порезать полукольцами ,морковь потереть на терке,паприку порезать мелкими кубиками.

2

Раскалить растительное масло 3 ст.л и обжарить лук до светло- коричневого цвета, добавить желудочки, посолить, поперчить, немного обжарить,добавить воды примерно 2 ст и тушить 40 минут на медленном огне ,после.

3

Добавить картошку порезаную крупными кубиками, морковь, 1 лавровый лист,попробовать на соль, если нужно посолить и варить до готовности картошки, заминут до готовности.

4

Добавить кари, куркум,паприку,жидкость должна полностью выпариться.

5

Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться