Счётчик Яшы
Дип из белой фасоли со шпинатом: рецепт
Калорийность блюд

Дип из белой фасоли со шпинатом: рецепт

Дип из белой фасоли со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. резаного овса
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли «чёрный глаз», промойте
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 большой красный лук, разрезанный пополам и нарезанный тонкими полукольцами (примерно 1,5 ст. л.)
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых (примерно 1 ст. л. с горкой)
  • 220 гр. стейка из ветчины (толщиной примерно 1 см.), нарежьте кубиками по 1 см.
  • 2 больших пучка листовой капусты, стебли срежьте, листья нарежьте лентами шириной 1 см. (всего примерно 1 кг.)
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ст. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Острый соус, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте на среднем огне 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, примерно 1 мин.ы. Добавьте половину шпината и готовьте в течение 2 мин., пока он не завянет. Повторите то же самое с оставшимся шпинатом. Дайте смеси остыть в течение нескольких мин..Смешайте в чаше кухонного комбайна оставшееся оливковое масло, шпинат, фасоль, лимонный сок, бальзамический уксус, соль чёрный перец.

2

Взбивайте до получения однородной массы. Переложите в небольшую сервировочную миску. Подавайте с нарезанным эндивием, кростини или чипсами из питы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться