Дип из белой фасоли со шпинатом
Ingredients
- 2 ст. резаного овса
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли «чёрный глаз», промойте
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 большой красный лук, разрезанный пополам и нарезанный тонкими полукольцами (примерно 1,5 ст. л.)
- 3 зубчика чеснока, измельчённых (примерно 1 ст. л. с горкой)
- 220 гр. стейка из ветчины (толщиной примерно 1 см.), нарежьте кубиками по 1 см.
- 2 больших пучка листовой капусты, стебли срежьте, листья нарежьте лентами шириной 1 см. (всего примерно 1 кг.)
- 2 ст. слабосолёного куриного бульона
- 0,5 ст. яблочного уксуса
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- Острый соус, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте на среднем огне 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, примерно 1 мин.ы. Добавьте половину шпината и готовьте в течение 2 мин., пока он не завянет. Повторите то же самое с оставшимся шпинатом. Дайте смеси остыть в течение нескольких мин..Смешайте в чаше кухонного комбайна оставшееся оливковое масло, шпинат, фасоль, лимонный сок, бальзамический уксус, соль чёрный перец.
2
Взбивайте до получения однородной массы. Переложите в небольшую сервировочную миску. Подавайте с нарезанным эндивием, кростини или чипсами из питы.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023