Счётчик Яшы
Дип из белой фасоли: рецепт
Калорийность блюд

Дип из белой фасоли: рецепт

Дип из белой фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. кедровых орехов, жареных
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ст. кукурузной муки
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 220 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры + 1 ст. для посыпки
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. лимонной цедры + 2 ч. л.
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль:

2

Положите фасоль в миску и залейте холодной водой на 8 см. выше. Замочите на ночь.Слейте жидкость с фасоли. Положите её в кастрюлю и залейте водой на 8 см. выше. Доведите до кипения на умеренно-слабом огне и варите, пока фасоль не станет мягкой, от 1 часа 15 мин. до 1 часа 45 мин.. Слейте воду и дайте фасоли остыть.

3

Соус: В сковороду среднего размера налейте 0,5 ст. воды, добавьте 1 ст. л. оливкового масла и на среднем огне доведите до кипения.

4

Добавьте чеснок, лук и щепотку соли и готовьте, пока вода не убавится, а лук не станет прозрачным и нежным, 3–5 мин.. Добавьте фасоль и прогрейте.Тем временем в кухонном комбайне смешайте вустерский соус, уксус, чесночный порошок, паприку, острый соус, 4 ст. л. оливкового масла и немного соли. Переложите фасолевую смесь в кухонный комбайн. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и ещё щепотку соли.Взбейте фасоль до получения однородной массы. При необходимости добавьте ещё масла. Подсолите по вкусу. Подавайте с овощами или крекерами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться