Счётчик Яшы
Томатный соус к шашлыку — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Соусы/ Шашлык

Томатный соус к мясному шашлыку

Томатный соус к мясному шашлыку

Томатный соус к шашлыку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Ценители вкуса Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: Примерно 2 часа

Ingredients

  • Томатная паста — 0,5 л
  • Вода кипяченая — 0,5 л
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Кинза — 1/2 пучка
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Томатную пасту выложить в глубокую миску, смешать с водой, до однородного состояния, посолить, перемешать.

2

Очистить чеснок (чеснока можно добавить поменьше), пропустить его через пресс и добавить в соус, поперчить.

3

Можно добавить 0,5 ч. л. аджики или острый перец по вкусу.

4

Очистить луковицу и нарубить ее очень мелко.

5

Вымыть зелень, обсушить и также мелко нашинковать.

6

Добавить лук и зелень в миску к соусу.

7

Все хорошо перемешать.

8

Оправить соус в холодильник на 1-2 часа, чтобы он настоялся и можно подавать к шашлыку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться