Соусы/ Шашлык

Томатный соус к мясному шашлыку

Главная страница » Томатный соус к мясному шашлыку

Томатный соус к шашлыку

Томатный соус к мясному шашлыкуТоматный соус к мясному шашлыкуТоматный соус к мясному шашлыкуТоматный соус к мясному шашлыкуТоматный соус к мясному шашлыку (Пока оценок нет)
Томатный соус к мясному шашлыку Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Ценители вкуса Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Примерно 2 часа

Ингредиенты блюда

  • Томатная паста — 0,5 л
  • Вода кипяченая — 0,5 л
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Кинза — 1/2 пучка
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Томатную пасту выложить в глубокую миску, смешать с водой, до однородного состояния, посолить, перемешать.

2

Очистить чеснок (чеснока можно добавить поменьше), пропустить его через пресс и добавить в соус, поперчить.

3

Можно добавить 0,5 ч. л. аджики или острый перец по вкусу.

4

Очистить луковицу и нарубить ее очень мелко.

5

Вымыть зелень, обсушить и также мелко нашинковать.

6

Добавить лук и зелень в миску к соусу.

7

Все хорошо перемешать.

8

Оправить соус в холодильник на 1-2 часа, чтобы он настоялся и можно подавать к шашлыку.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ