Счётчик Яшы
Запеченная спаржа в духовке: рецепт
Вегетарианские блюда

Запеченная спаржа в духовке: рецепт

Запеченная спаржа в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. свежей спаржи
  • Оливковое масло хорошего качества
  • Крупная соль, плюс еще немного для посыпки
  • Свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 205°С.

2

Отломите жесткие концы спаржи и зачистите жесткие концы. Положите побеги на противень, сбрызните оливковым маслом, перемешайте, чтобы оно полностью покрыло спаржу. Разложите побеги в один слой и щедро посыпьте солью и перцем.

3

Запекайте в течение 25 мин., пока спаржа не станет нежной и слегка хрустящей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться