Запеченная спаржа в духовке
Ingredients
- 900 гр. свежей спаржи
- Оливковое масло хорошего качества
- Крупная соль, плюс еще немного для посыпки
- Свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 205°С.
2
Отломите жесткие концы спаржи и зачистите жесткие концы. Положите побеги на противень, сбрызните оливковым маслом, перемешайте, чтобы оно полностью покрыло спаржу. Разложите побеги в один слой и щедро посыпьте солью и перцем.
3
Запекайте в течение 25 мин., пока спаржа не станет нежной и слегка хрустящей.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023