Счётчик Яшы
Фаршированные яйца с пикули: рецепт
Блюда для пикника

Фаршированные яйца с пикули: рецепт

Фаршированные яйца с пикули

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 кг. брюссельской капусты
  • Половину ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. сахара
  • 3/4 ст. бальзамического уксуса
  • 1 ст. сушеной клюквы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наберите в большую кастрюлю достаточное количество воды, чтобы покрыть яйца, затем доведите до кипения. С помощью шумовки аккуратно опустите яйца в кипящую воду. Накройте крышкой и варите при слабом кипении 10 мин.. Снимите яйца с огня и поставьте под струю холодной воды.Яйца очистите, разрежьте пополам и выложите желтки в миску среднего размера. Добавьте майонез, горчицу, маринованные огурцы, рассол, сахар, уксус, острый соус, соль и чёрный перец по вкусу и перемешайте вилкой до полного смешивания.

2

С помощью чайной ложки наполните каждую половину яичного белка щедрой порцией начинки. Присыпьте паприкой для красоты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться