Счётчик Яшы
Йоркширский пудинг в формочках: рецепт
Калорийность блюд

Йоркширский пудинг в формочках: рецепт

Йоркширский пудинг в формочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 бутылки по 0,33 л. пива Guinness
  • 0,5 ст. ванильного сиропа (например, Torani)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере смешайте яйца, молоко, муку и соль. Взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, затем дайте тесту постоять в течение 30 мин..Разогрейте духовку до 220°С. Поставьте форму для 12 маффинов в духовку на противень и нагревайте, пока нагревается духовка.

2

Через 20 мин. достаньте форму для маффинов из духовки и равномерно распределите жир по 12 ячейкам (примерно по 1 ч. л.). Верните форму в духовку на 1–2 мин.ы, чтобы жир разогрелся.Достаньте форму из духовки и аккуратно заполните каждую ячейку на треть тестом. Сразу же верните форму в духовку и выпекайте, пока пудинги не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся, примерно 15 мин.. Подавайте горячими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться