Счётчик Яшы
Капоната баклажанная по-гречески: рецепт
Вегетарианские блюда

Капоната баклажанная по-гречески: рецепт

Капоната баклажанная по-гречески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банки по 560 гр. консервированных кусочков ананаса, сок не выливайте
  • 1/4 ст. сахара песка
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст. разломанных масляных крекеров, например, Ritz (45 крекеров; 1,5 пачки)
  • 2 ст. тёртого острого чеддера
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопите и дайте остыть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 205°С.

2

Вылейте консервированные томаты в форму для запекания объемом 3,5 л. и распределите, чтобы они полностью покрывали дно. В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты (кроме хлеба). Перемешайте. Выложите овощи на консервированные томаты ровным слоем.Накройте форму для запекания фольгой и поставьте в духовку на 20 мин. Снимите фольгу и запекайте, пока овощи по краям не станут золотистыми, примерно 30-40 мин.

3

Подавайте в качестве гарнира или на обжаренном хлебе в качестве основного блюда.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться