Счётчик Яшы
Паста пенне с моцареллой боккончини, помидорами и зеленью: рецепт
Вегетарианские блюда

Паста пенне с моцареллой боккончини, помидорами и зеленью: рецепт

Паста пенне с моцареллой боккончини, помидорами и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. дыни, очищенной от кожуры, семян и нарезанной кубиками
  • 0,5 ст. сахара (или 1/3 ст. нектара из агавы; используйте больше или меньше в зависимости от спелости дыни)
  • 1/4 ст. крупно нарезанных листьев свежей мяты
  • Лёд
  • Водка, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на сильном огне доведите воду до кипения, затем щедро посолите, добавьте макароны и варите, периодически помешивая, до состояния аль-денте. Слейте воду.Тем временем снимите листья с веточек орегано и тимьяна. Измельчите их вместе с чесноком, 0,5 ч. л. соли и чёрным перцем по вкусу, а затем разомните плоской стороной ножа до консистенции грубой пасты. Положите в миску вместе с сыром оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть сыр травяной пастой.

2

Нарежьте помидоры кусочками примерно такого же размера, как сыр. Аккуратно смешайте помидоры, петрушку и оливки с сыром. Добавьте макароны и перемешайте, затем сбрызните небольшим количеством оливкового масла и снова перемешайте. Подавайте сразу же или остудите до комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться