Счётчик Яшы
Фаршированные мидии: рецепт
Калорийность блюд

Фаршированные мидии: рецепт

Фаршированные мидии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сэндвич с ростбифом
  • 1 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 1 багет
  • 140 гр. тонких ломтиков ростбифа с кровью
  • 2 ломтика чеддера
  • 110 гр. говяжьего бульона
  • 2 ст. л. крем-фреш с хреном, рецепт см. ниже
  • 2 ст. л. сладкого лукового джема
  • 1 ст. мелкой руколы
  • 1 ч. л. соуса гастрик из яблочного сидра, рецепт см. ниже
  • Соль и чёрный перец
  • Крем-фреш с хреном
  • 1 ст. крем-фреш или сметаны
  • 2 ст. л. хрена
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. лукового порошка
  • Немного острого соуса
  • Кисло-сладкий соус гастрик из яблочного сидра
  • 2 ст. натурального безалкогольного яблочного сидра
  • 2 ст. яблочного уксуса
  • 0,5 ст. белого сахара
  • Кожура и сердцевины 3 яблок
  • 0,5 ч. л. ксантановой камеди или яблочного пектина

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения вино. Добавьте мидии. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока мидии не раскроются, 5 мин.; выложите из кастрюли и дайте остыть. Удалите нераскрывшиеся мидии.Отломите и выбросьте пустые половинки раковин и отделите мидии от других половинок.

2

Смешайте в миске огурец, печёный красный перец, оливковое масло, красный лук, петрушку, корнишоны, каперсы, лимонный сок и яичный белок, посолите и поперчите. Выложите начинку на мидии.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться