Фаршированные мидии
Ingredients
- Сэндвич с ростбифом
- 1 ст. л. рапсового масла (канола)
- 1 багет
- 140 гр. тонких ломтиков ростбифа с кровью
- 2 ломтика чеддера
- 110 гр. говяжьего бульона
- 2 ст. л. крем-фреш с хреном, рецепт см. ниже
- 2 ст. л. сладкого лукового джема
- 1 ст. мелкой руколы
- 1 ч. л. соуса гастрик из яблочного сидра, рецепт см. ниже
- Соль и чёрный перец
- Крем-фреш с хреном
- 1 ст. крем-фреш или сметаны
- 2 ст. л. хрена
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. лукового порошка
- Немного острого соуса
- Кисло-сладкий соус гастрик из яблочного сидра
- 2 ст. натурального безалкогольного яблочного сидра
- 2 ст. яблочного уксуса
- 0,5 ст. белого сахара
- Кожура и сердцевины 3 яблок
- 0,5 ч. л. ксантановой камеди или яблочного пектина
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите до кипения вино. Добавьте мидии. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока мидии не раскроются, 5 мин.; выложите из кастрюли и дайте остыть. Удалите нераскрывшиеся мидии.Отломите и выбросьте пустые половинки раковин и отделите мидии от других половинок.
2
Смешайте в миске огурец, печёный красный перец, оливковое масло, красный лук, петрушку, корнишоны, каперсы, лимонный сок и яичный белок, посолите и поперчите. Выложите начинку на мидии.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023