Счётчик Яшы
Торт-мороженое с поджаренным маршмэллоу: рецепт
Десерты

Торт-мороженое с поджаренным маршмэллоу: рецепт

Торт-мороженое с поджаренным маршмэллоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 зелёных яблока
  • Половина лимона
  • 1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1/4 ст. порубленного укропа
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • Примерно 1/3 ст. сахара
  • 1 и 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 4 свежих лавровых листа
  • 0,5 ч. л. чёрного перца горошком

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте измельчённые крекеры, пекан, сахар и сливочное масло. Выложите массу в разъёмную форму диаметром 22 см. и плотно прижмите к её дну. Полейте шоколадным сиропом и поставьте в морозильную камеру, примерно на 15 мин..Распределите ванильное мороженое по политому шоколадом коржу, плотно уложив его в форму и разгладив поверхность. Поставьте в морозильную камеру примерно на 2 часа.

2

Достаньте торт из морозилки и сверху положите маршмэллоу. Поджарьте топпинг кухонной горелкой или в духовке в режиме гриля в 10 см. от нагревательного элемента, пока зефир не вздуется и не поджарится равномерно, при необходимости поворачивая форму. Верните торт в морозильную камеру на 15 мин.. Пройдитесь ножом между тортом и стенками формы, затем снимите форму. Подавайте сразу же или храните в морозильной камере в течение 2 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться